[May Island] 7 Days, очищающая пенка с пептидным комплексом, 30мл

May Island
201810
290,00
р.
Пенка устраняет все виды загрязнений, мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, регулирует выработку кожного себума. Выравнивает тон кожи, открывает клеткам доступ к кислороду, улучшает цвет лица и готовит кожу к последующему уходу.

Активные компоненты:

  • Комплекс из 8 видов пептидов – защищает от преждевременного старения, помогает выравнивать рельеф кожи и повышает упругость и эластичность тканей. Также способствует выработке коллагена, что благотворно влияет на сохранение четких контуров лица.
  • Масло кокоса – смягчает, увлажняет и питает кожу, делая ее более плотной и упругой. Создает естественный барьер, который защищает от агрессивного воздействия внешней среды.
  • Керамиды NP – липиды растительного происхождения, они защищают кожу от потери влаги. Проникают в глубокие слои дермы, питают и оказывают мощный антивозрастной эффект. Они способствуют обновлению кожи, улучшают барьерные функции. Средства с керамидами подходят для ухода за обезвоженной кожей.
  • Экстракт розмарина – мягко матирует кожу, избавляя ее от жирного блеска. Нормализует работу сальных желез и способствует сужению пор. Ускоряет процессы регенерации и клеточного восстановления. Мягко отбеливает и устраняет пигментные пятна.

Способ применения: Смешайте небольшое количество средства с водой и взбейте пенку. Мягкими массажными движениями распределите пенку по коже, помассируйте и смойте тёплой водой.


Объем: 30мл.

Производство: Корея

Страна производства: Корея

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Доставка
Промокод
Made on
Tilda