[Etude House] Скраб с содой для очищения пор, 7гр.

Etude House
19958
60,00
р.
С чем поможет справиться:
Крупные поры, чёрные точки, забитые поры

Описание: Мягкий скраб с мельчайшими абразивными частичками удаляет повседневные загрязнения, растворяет кератиновые пробки, очищает и сужает поры, отшелушивает омертвевшие клетки, а также подавляет деятельность болезнетворных микроорганизмов, вызывающих акне.

Скраб в пакетиках – уникальное косметическое средство, содержащее мяту и микрочастицы соды, которые легко и быстро убирают ороговевшие частички, загрязнения и остатки макияжа. Baking Powder Crunch Pore Scrub дарит неповторимое чувство свежести.

Продукт состоит только из природных компонентов:
• Экстракт мяты насыщает кожу влагой, снимает воспаления и великолепно освежает.
• Сода возвращает коже гладкость, нежность и молодость. Уже после первого сеанса налицо явно выраженный эффект.
• Также в составе скраба масло оливы, которое питает, смягчает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения, повышает защитные функции кожи и помогает ей противостоять негативным факторам внешней среды.

Baking Powder Crunch Pore Scrub имеетлегкийаромат. Скраб может использоваться для любого типа кожи, подойдет даже для людей с чувствительной и проблемной кожей, так как оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает раздражения.

Особенность данного скраба – в его упаковке. Это не стандартный флакончик или баночка, а удобные «порционные» треугольнички, рассчитанные на 1 применение. Благодаря такой упаковке скраб всегда может лежать в сумочке, на всякий случай. Кроме того, скраб для лица с содой удобно брать с собой в поездки. В упаковке вы найдете двадцать четыре пакетика с порошком – их хватит на долгое время.

Способ применения: Открыть упаковку, выдавить средство и нанести массажными движениями на влажную кожу лица.

Страна производства: Корея

Вес: 7 гр

Weight: 7 g

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Доставка
Промокод
Made on
Tilda