[Consly] Пилинг-скатка с каламанси и кислотами, 120 ml

Consly
490,00
р.

Освежающий пилинг-скатка с кислотам и экстрактом каламанси отлично подходит для кожи склонной к избыточной жирности и воспалениям. Средство способствует глубокому очищению кожи от скопившихся загрязнений, а также стимулирует интенсивное обновление кожи. Эксфолиация осуществляется за счёт мягких целлюлозных частичек, а также за счёт гликолевой и салициловых кислот. Вместе они эффективно удаляют ороговевшие частички кожи и излишки себума, делая чёрные точки менее заметными.


Гликолевая кислота (AHA) работает на поверхности кожи. Мягко отшелушивая роговой слой, она удаляет шелушение и возвращает коже гладкость. Салициловая работает изнутри. Она растворяет скопившийся в порах себум, препятствуя формированию закрытых комедонов и воспалительных элементов.

Экстракт каламанси в составе средства призван освежить цвет лица и вернуть коже здоровое сияние. Каламанси не только выравнивает тон кожи, но и обеспечивает быстрое и эффективное осветление пятен постакне


Способ применения: выдавить на ладонь необходимое количество геля и нанести на предварительно очищенную, слегка влажную кожу. Распределить по поверхности лица аккуратными массирующими движениями, исключая области вокруг глаз и губ. Помассировать в течение 2-3 минут. Рекомендуется использовать не чаще 1-2 раз в неделю. Не применять на повреждённой коже.

Объем: 120 мл

Страна производства: Корея

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Доставка
Промокод
Made on
Tilda