[Consly] Тканевая маска "После вечеринки", 23 ml

Consly
70,00
р.
После бурной вечеринки или активного мероприятия кожа испытывает на себе все последствия вашего веселья. Она устаёт не меньше, чем вы, что проявляется в потере тонуса и влаги, вялом и бледном внешнем виде. Кожа может отекать, не успевать регенерироваться, из-за чего мелкие повреждения не заживают своевременно. Не волнуйтесь: тканевая маска для восстановления кожи после вечеринки Consly Bad Girl Good Skin After Drinking Night Mask Sheet поможет вам справиться со всеми этими проблемами! Её можно использовать и в любых других обстоятельствах, когда коже нужно усиленное восстановление и отдых.

  • Экстракт бамбука – повышает продуцирование коллагена, который делает кожу более эластичной и упругой, активно её тонизируя.
  • 4 вида гиалуроновой кислоты – способствуют максимальному увлажнению кожи, наполняя её жизнью и энергией, делая её мягкой, свежей и упругой.
  • Аллантоин – интенсивно восстанавливает кожу, помогая ей заживлять микроповреждения, успокаивает раздражённые участки и способствует смягчению рогового слоя.
Способ применения
Разместить маску на чистой коже и тщательно расправить её. Спустя 15-20 минут удалить тканевую основу. Остатки активного средства распределить по лицу нежными массирующими движениями и дождаться полного впитывания. Не смывать.

Объем: 23 мл

Страна производства: Корея

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Доставка
Промокод
Made on
Tilda