[Farm Stay] Тканевая маска для лица с экстрактом ацеролы, 23мл

Farm Stay
203510
65,00
р.
Тканевая маска для лица с экстрактом ацеролы увлажняет и омолаживает эпидермис, делает его более упругим и эластичным, избавляет от морщин. Средство помогает избежать обезвоживания, насыщает клетки кожи влагой в полном объеме, способствует отшелушиванию ороговевших частичек эпителия, стимулирует клеточный обмен.

В состав продукта входят такие компоненты:
•Экстракт барбадосской вишни(ацеролы) стимулирует восстановительные процессы, освежает и тонизирует кожу, способствует разглаживанию морщин.
•Экстракт хауттюйнии сердцевидной оказывает противовоспалительный и противомикробный эффект, снимает зуд и раздражения, нормализует выработку подкожного себума, освобождает и сужает поры.
•Аргинин снимает следы усталости с лица, оказывает мощное антиоксидантное действие, предотвращает преждевременное старение эпидермиса.
•Гиалуроновая кислота эффективно борется против обезвоживания, притягивая к себе молекулы влаги и удерживая их в межклеточном пространстве, разглаживает морщины любого происхождения.
•Масло касторовое смягчает и питает эпидермис, делает его более устойчивым к негативным внешним факторам.

Способ применения: на предварительно очищенную кожу нанести тканевую основу и оставить на полчаса. По истечению времени маску снять, а оставшуюся питательную сыворотку аккуратно втереть в кожу.

Страна производства: Корея

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Доставка
Промокод
Made on
Tilda