[J:ON] Тонер для лица ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, 200 мл

J:ON
202410
750,00
р.
Тонер для лица с чайным деревом  J:ON Tea Tree Toner оказывает комплексное успокаивающее, восстанавливающее и антисептическое действие. Поддерживает в раздраженной коже оптимальный уровень влаги, заживляет повреждения и минимизирует следы от акне. Укрепляет стенки сосудов и предотвращает появление купероза.

Активный ингредиент:
Экстракт листьев чайного дерева   — регулирует работу сальных желез, способствует сужению пор, прекрасно освежает, успокаивает раздраженную кожу, способствует рассасыванию рубцов.


Экстракт листьев чайного дерева, ромашки аптечной и зантоксилума оказывают выраженный антисептический эффект, снимают раздражения и зуд, успокаивают кожу и стимулируют процессы регенерации. Экстракт лимона обладает бактерицидным действием и осветляет кожу. Зеленый чай и экстракт зантоксилума в составе тонера укрепляют стенки сосудов и капилляров, препятствуют их ломкости.

Способ применения: Нанести небольшое количество тонера с помощью ватного диска или кончиков пальцев на очищенную кожу лица и шеи, избегая зоны вокруг глаз, дать впитаться.


Страна производства: Корея

Объем: 200 мл

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Доставка
Промокод
Made on
Tilda