[Farm Stay] Антивозрастной тонер с гранатом, 350мл

Farm Stay
20122
790,00
р.
С чем поможет справиться:
− Эффективно очищает кожу от омертвевших клеток
− Увлажняет, придаёт ей свежесть и здоровый вид
− Защищает кожу от обезвоживания
− Борется с морщинами

Антивозрастной тонер для повышения упругости лица с экстрактом граната

В составе:
· Экстракт граната обогащает кожу массой витаминов и ценных микроэлементов, чем улучшает её общее состояние и повышает сопротивляемость к негативным внешним проявлениям.
· Экстракт камелии обладает мощными тонизирующими и антиоксидантными свойствами. Она пробуждает и обновляет кожу, оберегает её от атаки свободных радикалов кислорода и преждевременного окисления.
· Экстракт алоэ интенсивно увлажняет кожу, борется с морщинами, стимулирует производство собственного коллагена и эластина, выводит токсические вещества, ускоряет заживление повреждений, снимает отёчность, делает цвет лица более ярким и насыщенным.
· Экстракт шлемника байкальского улучшает метаболизм, выводит шлаки, нормализует микрофлору, повышает упругость и эластичность эпидермиса.
· Гиалуроновая кислота интенсивно впитывает молекулы воды из воздуха и удерживает их в коже. Он также ускоряет выработку собственного коллагена и замедляет процесс старения.

Применение: нанесите тонер на кожу подушечками пальцев или ватным диском легкими разглаживающими движениями после очищения кожи до сывороток и кремов.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае возникновения раздражения прекратить использование.

Страна производства: Корея

Weight: 120 g

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Доставка
Промокод
Made on
Tilda